国际军体领导考察九真山景区
2018-10-24 23:46:30 来源:汉网

汉网消息(通许员 夏琼)10月24日,国际军体射击项目委员会主任布鲁诺·沃尔芬斯伯格来九真山景区考察军运会后勤筹备情况,并与景区相关领导进行了沟通交流。

据悉,根据蔡甸区委、区政府以及蔡甸生态集团统一部署和要求,九真山假日酒店(原九真山接待中心)将作为2019年第七届世界军人运动会指定接待场所。为了圆满完成军运会接待服务工作以及九真山创四星饭店、创5A景区的“双创”目标任务,2018年7月九真山景区全面启动了“迎军运、争双创”的专项工作,对照国家旅游饭店四星级、旅游景区5A级的划分及评定标准对九真山假日酒店、九真山景区进行了全面升级提档改造。九真山假日酒店客房、别墅、养生食府已完成全新装修升级,11月8日,将全面开放营业。

布鲁诺·沃尔芬斯伯格在景区巡查了解后,对九真山景区各项筹备工作给予充分肯定和高度评价。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖