神农架生态酒和谐号专列首发仪式在汉圆满举行
2018-10-24 14:55:11 来源:汉网

汉网消息(通讯员 向皓田)2018年10月23日下午,“生态好 酒更好”神农架生态酒和谐号专列首发仪式在武汉汉口火车站圆满举行。

本次首发仪式邀请了公司领导、神农架林区领导、经销商代表和媒体代表共同参与见证,剪彩仪式由神农架生态酒业总经理刘勇兵先生、市场总监王维涛先生、销售总监彭聪先生以及特别邀请的神农架林区政府秘书长郑杰昌先生共同参与。

在首发仪式上,神农架林区政府秘书长郑杰昌先生发表重要讲话。他表示非常荣幸出席“神农架生态酒”号动车冠名首发仪式,神农架生态酒业公司是神农架林区重点招商引资项目。此次选择冠名汉十动车专线,是神农架生态酒业公司希望借助汉十动车专线这个传播平台,让更多的人了解神农架,认识神农架生态酒,进一步扩大神农架及神农架生态酒的知名度和影响力,让更多的人向往神农架、走进神农架、品尝我们的神农架生态酒。

神农架林区秘书长郑杰昌致辞

神农架生态酒业销售总监彭聪先生发表致辞,他表示神农架生态酒依托劲牌公司强大的资源背书,经过2年的高速发展,以其品质树标杆,以其匠心引发展,深受行业和消费者的认可与好评。此次冠名汉口-十堰站动车,是展示生态形象、推介生态品质、扩大生态品牌的“流动名片”。我们有理由相信这必将进一步扩大神农架生态酒品牌的知名度、美誉度和竞争力,有力的振兴神农架生态酒品牌,让健康生态白酒的甘醇香飘祖国的大江南北,四面八方!

神农架生态酒业销售总监彭聪致辞

品牌传播一直是神农架生态酒很重视的板块,近年来中国高铁动车快速发展,彻底改变了人们的出行方式。动车不仅仅有着巨大的客流量,更是直击政、商、公、旅人群的准确性媒体,相信神农架生态酒的本次冠名定能直击消费人群,塑造强势品牌传播影响力。这也意味着神农架生态酒品牌宣传又向前迈出了一大步。

下午14时41分,随着D5283次列车缓缓驶出汉口火车站,“神农架生态酒”号列车一路向前,途径襄阳、谷城等地直奔十堰火车站。

大家汇聚在本次神农架生态酒冠名的D5283次列车前,合影留念,庆祝“神农架生态酒”号冠名动车首发仪式圆满成功,相信神农架生态酒借助这次冠名活动,其品牌也如高速行驶的动车,风驰电掣,一日千里。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖