设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新华保险摘获“2017年度最受投资者尊重的上市公司”称号

长江网讯 2018年4月8日,由中国上市公司协会主办的“2017年度最受投资者尊重的上市公司评选”颁奖典礼在北京举行,新华保险荣获 “最受投资者尊重的上市公司” 称号。

本次评选以“促进上市公司不断增强投资者保护意识,提高投资者保护水平”为目标,由中国上市公司协会联合中国证券投资者保护基金公司、上海证券交易所、深圳证券交易所、中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、中证中小投资者服务中心共同举办。

经过上市公司自荐、推荐,5389名个人投资者、592家一般机构投资者、153家专业机构投资者的实名投票,以及专家委员会评审等环节,最终产生了“2017年度最受投资者尊重的上市公司”100家获奖名单,新华保险荣列其中。

新华保险2017年度业绩报告显示,2017年,新华保险坚持审慎稳健、价值投资的理念,总投资收益率5.2%,连续五年超过5%;投资资产6883亿元,同比增长1.3%;内含价值达到1534.74亿元,同比增长18.6%;核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率分别为275.93%和281.67%,继续保持较高的偿付能力充足率水平。

责编:汉网

上一篇:游屈原故里 尝秭橙优品 秭归县全方位发展脐橙产业

下一篇:"秭橙优品"四季有鲜果 秭归春橙伦晚今日开园釆摘

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子