设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

建党节前夕 长江书城举办“追忆历史 辉煌九七”诗歌朗诵会

\

汉网讯(通讯员伍娜)伴时代脉搏,诵辉煌九七。为隆重纪念中国共产党建党97周年,长江书城于6月30日下午特别举办“追忆历史,辉煌九七——建党九十七周年诗歌朗诵会”,本次活动由长江书城、长江读书会、汉梦清音读书会联合主办,各路诗书爱好者欢聚一堂,为广大读者朋友带来了一场振奋人心的诗歌体验活动。

\

读书会成员带来的诗作磅礴大气、婉转流长,有讴歌伟大的党和伟大的祖国的《没有共产党就没有新中国》、《人民的胜利》,也有歌颂美好生活的《邻里情》、《梦回西藏》,表达了对党的热爱和对美好生活的向往。

\

朗诵者时而激情奔放,时而温情倾诉,时而豪情壮志,以深情的诵读,抒发着矢志不渝的红色情怀和积极向上的生活热情。他们声情并茂的演绎吸引了书城读者纷纷立足观看,现场气氛活跃,高潮迭起,阵阵热烈掌声不断。

\

本次朗诵会通过诗歌这一具有传统文化魅力的表现形式,喜迎党的九十七岁生日,向中国共产党献上诚挚的祝福,弘扬社会主义核心价值观,弘扬爱国主义的伟大旋律,进一步凝聚党心民心,激发广大读者朋友的爱国爱党情怀。

责编:宗晓斌

上一篇:中意文化交流新开端 武汉与斯波勒托将合办“三个世界”的艺术节

下一篇:2018年武汉地区高校大学生戏剧节在中南剧场闭幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子