设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

编造会议记录应付检查 武汉一小学校长受处分

(记者王荣海 通讯员段晨晨 齐阳)昨日,记者从武汉市纪委获悉,党风廉政建设迎检资料台账上弄虚作假,武汉化工区一小学校长受到党内警告处分。

办案人员介绍,2016年1月,武汉化学工业区对全区落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设情况进行检查考核时,发现某小学迎检资料台账存在弄虚作假现象,该校将上年度资料修改年份冒充本年度、网上下载文章、编造会议记录等。同时,该小学党支部在党风廉政建设方面还存在多个问题,如对党风廉政建设工作重视不够,主要负责人及其班子成员重业务轻党风廉政建设工作,平时学习和开展活动较少,没有召开专题党风廉政建设工作会议,落实主体责任存在压力衰减、责任虚化、措施不实等问题。胡某作为学校主要负责人,未认真履行学校党风廉政建设工作主体责任,受到党内警告处分。

责编:汉网

上一篇:中考17个考点可能会拥堵 交警随时接受考生求助

下一篇:江城6.29万人明后天参加中考 市招考办五大迎考提醒

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子