设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

列车新运行图,尽享舒适快乐出行

记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司召开的新闻发布会上了解到,自2018年4月10日零时起,新疆铁路将调整旅客列车运行图,这是2018年新疆铁路部门首次调整列车运行图。

2018年春运已经圆满落下帷幕,但幸福的旅途还在继续。春风送暖,万物复苏,正是出门踏青的好时节,新疆铁路积极筹备新年来第一次旅客列车运行图调整,为新疆旅游创造舒适的出行保障。

诚意满满,旅游列车接续春天好心情。世界那么大,我想去看看;祖国那么美,我想去转转。在人民生活水平日益提高的今天,美好的生活成为百姓们新的追求。此次铁路调图增开多趟旅游列车,并且命名为为“相约敦煌”、“环游北疆”、“畅览南疆”,为旅客开辟了旅游直通车,足见新疆铁路部门亲和百姓需求的满满诚意。通过调图将旅游列车全部图定化、规模化每日开行,基本实现全疆覆盖,实现疆内旅游接续大连通,让旅客踏着春风在新疆走得舒畅、玩得痛快。

亮点频频,最美的出行享受全在这里。出门游玩,美妙的风景和惬意的享受更搭配。如果说过去乘火车进疆是一段焦灼的等待和煎熬,那么现在的游疆列车则载满了笑语欢歌。南北疆旅游列车均采用新改造车体,车内设施新、功能齐,列车实现WIFI全覆盖,配有餐车、休闲娱乐车、淋浴车,餐饮、娱乐、生活一体化的周到服务让整个旅途充满舒适、惬意的感觉。   

沐浴在阳光中,驰骋在春风里,新疆铁路向广大旅客伸出了好客的怀抱。此次新疆客运列车调图,为更好地迎接广大旅客游新疆做好了充分的准备,细腻、贴心的服务化作丝丝春运滋润了百姓的心窝。这个春天,让我们一起登上列车,包揽祖国西北边陲的山河美景,尽享舒适美好的快乐出行。(周运华 刘文斌/文)

责编:申燕伟

上一篇:长编组“复兴号”见证科技再上新台阶

下一篇:春运新面貌让旅客体验更美好

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子