设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017 GODIVA歌帝梵中秋限量系列 有“圆”千里来相会

晚风轻拂,浮云半掩,繁星点缀的夜空里一轮明月照耀着大地。转眼间又是一年中秋将至,值此良辰佳节,比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵推出2017中秋限量系列,精心打造满载祝福的巧克力月饼形蛋糕,让您与亲朋好友在月色怡人的夜晚,共享人月两团圆的美好时光。

2017 GODIVA歌帝梵中秋巧克力月饼形蛋糕

2017 GODIVA歌帝梵中秋巧克力月饼形蛋糕以层次分明的内馅和精致的图案,给您带来与众不同的味蕾满足感与赏心悦目的美好体验。巧克力月饼形蛋糕表面以细腻笔触勾勒出亭亭玉立的荷花图案,将花好月圆的真挚祝福与GODIVA歌帝梵的馥郁滋味一同呈现。

海盐榛子牛奶巧克力月饼形蛋糕

香甜的海盐榛子巧克力蛋糕配上柔滑的牛奶巧克力酱内馅,可可粉的醇厚与榛子碎的香脆口感巧妙融合,带来层次丰富的味蕾享受。

混合坚果牛奶巧克力月饼形蛋糕

精心烘焙的优质坚果,与香醇的牛奶巧克力酱巧妙糅合,口感丰富细腻,令人一试难忘。

扁桃仁黑巧克力月饼形蛋糕

香甜的扁桃仁巧克力蛋糕,配上幼滑的黑巧克力酱,包裹以扁桃仁酱制成的内馅宛如一轮明月,呈现中秋团圆的意境。

覆盆子扁桃仁黑巧克力月饼形蛋糕

选用层次分明的黑巧克力酱内馅,搭配浓郁果香的覆盆子扁桃仁巧克力蛋糕,创造出清新香甜的味觉惊喜。

2017 GODIVA歌帝梵中秋系列限量礼盒

2017 GODIVA歌帝梵中秋限量礼盒采用时尚而高贵的色彩,绚丽夺目又不失优雅。封面上金色和红色的荷花嫣然绽放,在瑰丽的紫色夜空中,一轮满月悄然升起,传递出佳节相聚,和睦团圆的美好祝愿。

 

 

 

 

 

中秋节片装巧克力礼盒15片装

RMB 228

经典的GODIVA歌帝梵片装巧克力礼盒满载两款2017中秋限量口味,将细腻的巧克力滋味带给您的家人及朋友,共享欢聚时刻。

 

 

 

 

 

中秋节尊享礼盒

RMB 335

精致的礼盒内盛载着两颗GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕,伴随着六颗让人一尝难忘的经典系列巧克力,尽享中秋团圆佳节。

 

 

 

 

 

中秋节典雅礼盒

RMB 688

若想两全其美,可以在中秋之夜品尝GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕,经典巧克力及中秋专供片装巧克力带来的团圆盛宴,尽享浓情祝福。

中秋节花好月圆礼盒

RMB 1,350

三层式礼盒里,盛载着GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕、经典巧克力与中秋专供片装巧克力,是适合赠予亲朋好友或长辈的奢华味蕾之选。

 

 

 

 

 

中秋节巧克力月饼形蛋糕礼盒4颗装

RMB 288

简约时尚的GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕礼盒,将甜蜜祝福凝聚在多重滋味之中,为巧克力爱好者们呈现诱人的甜蜜礼物。

 

 

 

 

 

中秋节巧克力月饼形蛋糕礼盒8颗装

RMB 468

精致生动的荷花图案绽放于高贵优雅的礼盒之上,多款内馅层次分明的GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕蕴藏其中,在此良辰佳节,赏味馈赠两相宜。

 

 

 

 

 

中秋节巧克力月饼形蛋糕铁盒10颗装

RMB 598

高贵大方的铁盒里装有十颗口感馥郁的GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕,为中秋佳节呈现互赠温馨祝福,分享相聚喜悦的美味之选。

2017 GODIVA歌帝梵中秋系列限量礼盒

今年的中秋金装礼盒沿袭一贯的华美风格,以金色盒装搭配瑰丽的红色丝带,再点缀以粉色荷花装饰,更有字母或图案吊饰以供选择,私人定制您的礼盒表达独特的心意。

8颗装 RMB 215

15颗装RMB 360

25颗装RMB 555

32颗装 RMB 715

GODIVA歌帝梵字母或图案吊饰

RMB 15/个   RMB 45/个

2017 GODIVA歌帝梵中秋礼篮

2017 GODIVA歌帝梵中秋巧克力礼篮承载着人月两团圆的美好寓意,给您与亲朋好友带来

温馨祝福,在团圆佳节一边欣赏夜空中明亮的满月,一边分享巧克力月饼形蛋糕带来的甜蜜滋味。

中秋节奢享礼篮

RMB 1,880

中秋节奢享礼篮满载各款中秋限量礼盒及经典礼盒,打造一份精致华丽的贺礼,是您与亲朋好友增进情谊,传递甜蜜祝福,共祝团圆佳节的臻上礼物。

由2017年8月4日起于GODIVA歌帝梵专营店接受预订

8月4日至8月31日预订,享75折中秋礼遇。

9月1日至9月17日预订,享85折中秋礼遇。

活动详情,请咨询各大歌帝梵门店。

责编:冯颢

上一篇:六个核桃布局升级开启植物蛋白饮料行业“新征程”

下一篇:六个核桃蓄势待发 抢滩一线市场迎逆势增长

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子