设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

踏青祭扫迎高峰 交警支招为您避堵

据预测,从3月中旬至5月底,进出黄陂区旅游踏青、祭扫的车辆将达到又一次高峰期。根据预判前往黄陂区旅游踏青、祭扫的车辆主要密集于黄陂区岱黄高速归元陵园路段、黄陂前川木兰大转盘、木兰大道钓台道十字路口、318国道王家河路段、318国道六指长乐园陵园路段、428国道(原名称为汉施公路)归隐陵园路段。同时,祁泡公路、黄土公路、盘龙大道、川龙大道的车辆将出现大幅增长,为避免车辆长时间、大面积密集于同一路段,交管部门结合辖区道路通行情况,特此就进出黄陂区西部地区的车辆绕行提示如下:

    一、进入黄陂区旅游踏青、祭扫车辆:

    1、进入黄陂区归元陵园的车辆

    绕行方案一:可从江岸区塔子湖东路经东西湖区宏图路,沿盘龙大桥直行,上川龙大道从石道线绕行经岱黄高速横店收费站抵达归元陵园。

    绕行方案二:可在428国道(原名称为汉施公路)东环路口左转弯上巨龙大道在滠口源泰铝业公司路口右转弯经石道线绕行经岱黄高速横店收费站抵达归元陵园。

    2、进入黄陂区长乐园陵园的车辆

    绕行方案一:可从岱黄高速归元陵园前方约300米处绕行武汉外环从武麻高速黄陂东收费站出口处右转弯沿318国道直行抵达长乐园陵园。

    绕行方案二:可经江岸区谌家矶或三环线上武麻高速从黄陂东收费站出口处右转弯沿318国道直行抵达长乐园陵园。

    二、进入黄陂区旅游踏青车辆:

    1、前往黄陂区云雾山景区的车辆

    绕行方案一:可经岱黄高速、机场一通道、二通道,绕行武汉外环从福银高速汉口北收费站出口左转弯上孝天公路经祁家湾街环祁路上祁泡公路直行抵达云雾山景区。

    绕行方案二:可从黄土公路约30公里处,经十(棵松)石(门)线,绕行石(门)泡(桐)线,抵达云雾山景区。

    2、前往黄陂区木兰草原景区的车辆

    绕行方案一:可经江岸区谌家矶或三环线上武麻高速从黄陂东收费站出口处右转弯沿318国道直行,在318国道王家河路口右转弯沿火塔公路直行抵达木兰草原景区。

    绕行方案二:可从岱黄高速归元陵园前方约300米处绕行武汉外环从武麻高速黄陂东收费站出口处右转弯沿318国道直行,在318国道王家河路口右转弯沿火塔公路直行抵达木兰草原景区。

    绕行方案三:(在前川地区出发的车辆)可从黄陂大道检察院路口左转弯上前王公路在王家河街右转经过火塔公路直行抵达木兰草原景区。

    3、前往黄陂区木兰天池、木兰山、木兰湖、木兰花海、大余湾、锦里沟、清凉寨等景区的车辆

    绕行方案一:可沿岱黄高速直行从黄陂前川木兰大转盘上黄孝公路,在黄孝公路花石加油站路口右转弯沿横花公路直行经横花公路黄土公路”T”字路口处左转弯上黄土公路到达木兰天池、木兰山、木兰湖、木兰花海、大余湾、锦里沟、清凉寨等景区。

    绕行方案二:可从江岸区塔子湖东路经东西湖区宏图路,沿盘龙大桥直行,上川龙大道直行,在木兰水泥厂路口左转弯上京九街经黄孝公路大常湾路口左转弯后直行,在黄孝公路花石加油站路口右转弯沿横花公路直行,经横花公路黄土公路”T”字路口处左转弯上黄土公路到达木兰天池、木兰山、木兰湖、木兰花海、大余湾、锦里沟、清凉寨等景区。(记者夏晶 通讯员段勇)

责编:冯颢

上一篇:“孙悟空”也要守法

下一篇:地铁站内 “光谷广场”翻译不一样 外国友人称疑惑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子