设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小长假迎来全城家庭消费高峰 餐饮娱乐火爆


 


元旦期间,各大步行街、公园、文化类场馆等挤满了外出迎新的市民,江城迎来消费高峰 记者郭良朔 摄

汉网    (记者胡毅)和一周前的朋友聚会血拼不同,元旦期间,全城迎来家庭消费高峰。

    昨日是小长假最后一天,记者下午3点来到位于钟家村的汉阳银座购物中心。卖场内万达影院,《老炮儿》、《唐人街探案》等热映影片,从早11点到晚10点,排片13场左右。3点那会儿,《老炮儿》下午4点至晚上8点10分的7场电影,均满座。就连9点30分的非黄金时段,也仅剩前5排尚有空位。汉商银座负责人介绍,从去年12月31日开始直到昨天,卖场院线都一票难求。

    影院受到热捧,餐饮更加火爆。武汉国际广场,连续3天,6、7楼餐饮都 “等着翻台子”,下午5点不到,门口供顾客排队等位子的小板凳上,就坐满了人。“吃饭的人太多,广场在元旦期间,取消电话订位,全部改为现场排队。”某餐饮品牌店长介绍。

    “元旦小长假,多数人出来玩会以家庭为单位聚会娱乐。今年空气质量堪忧,选择户外逛街的少了,怕‘吸霾’,更多人会选择逛室内商场,一站式吃喝玩乐购。”汉商银座负责人说。

    “远离雾霾,为健康买单”,家电卖场元旦期间,空气净化器、净水器、中央空调等与健康息息相关的设备,迎来热销。

    据悉,1—3日,武汉苏宁各门店内净水设备销售同比增长120%,增幅远超出传统燃气热水器、油烟机、灶具等。工贸家电航空路店,格力、美的等品牌3万元以上一组的中央空调,小长假销量近200组。

 

责编:冯颢

上一篇:武汉地铁机场线今年底将开通运营 设站7座

下一篇:汉口江边突现数百个不明包裹 请勿触碰

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子