设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

永旺梦乐城金桥店今日后湖开业


 

(记者张剑)永旺梦乐城武汉金桥购物中心今日上午9点盛大开业,这是继2014年开业的“永旺梦乐城武汉金银潭”,2015年开业的“永旺梦乐城武汉经开”后,永旺梦乐城在武汉布局的第3家购物中心。

永旺梦乐城武汉金桥坐落于中一路与兴业路交界处,毗邻高架二环线及主干道武汉大道,交通便捷。项目总建筑面积约12万平方米,与目前为止的永旺梦乐城金银潭、永旺梦乐城经开不同,定位于“都市型购物中心”

其整体建筑设计以“CRYSTAL OASIS”(都市精致的治愈系SC)为理念,将都市摩登感与如茵绿洲融合一体,打造令人感到舒适自在的都市型购物中心。

项目入驻商户近200家,其中首次进驻武汉及首次进驻江岸区的占到70%,更有许多以新业态全新亮相的商户,将向消费者提案前所未有的新生活方式。

主力店除了永旺综合百货超市GMS外,还有优衣库、NITORI、CGV影院、巧虎欢乐岛、卡通尼乐园、亚惠美食、Nike、Adidas八大品牌。CGV影院拥有7个放映厅1,300座。除设置视觉震撼力爆棚的IMAX厅之外,还为情侣特别定制轻松观影的「SWEET BOX」。

核心店铺永旺综合百货超市GMS充分利用区域中心地段优势,秉承永旺“以顾客为原点”的基本理念,以30-40年龄的家庭全客层作为主要目标群体,提供先行一步的“健康▪乐享”生活体验的各式提案,创造令顾客愉悦享受丰富多彩品质生活的购物空间。永旺金桥店将根据后湖金桥片区毗邻中心城区的消费习惯,加大进口商品的比例,为当地顾客提供精致品味生活。

责编:冯颢

上一篇:“校招季•区委书记区长上线” 汉阳区代区长明日上线答大学生问

下一篇:紧急通知!武汉天然气公司启动保供紧急预案

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子