设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

西后湖片区新增购物中心 永旺金桥店下月7日开业

长江网11月14日讯(长江日报记者 张隽玮)13日,永旺梦乐城株式会社宣布,永旺梦乐城武汉金桥店将于12月7日开业。功能单一的后湖片,商业空白逐渐被填满。

后湖片区以金桥为界,分为东后湖和西后湖。东后湖片区商业集中,沿后湖大道分布有家乐福、武商量贩、中百仓储及汉口城市广场等购物中心。相较于东后湖片区商业的激烈竞争,西后湖片区商业布局还是一片空白。根据后湖新城规划,到2020年后湖片区常住人口将接近50万人。

金桥店是永旺梦乐城株式会社在汉投资建设的第三家购物中心。2011年,永旺梦乐城与武汉市政府签署合作协议,宣布在武汉开设5家以上的购物中心。2014年和2015年,金银潭店和经开店先后开业,每年年均接待武汉市民超过1500万人次。此次宣布开业时间的金桥店,吸引200家商户入驻,其中武汉首家与区域首家开业品牌合计总数占比达到七成,并将提升进口商品的比例,为武汉市民提供精致的购物环境。引进品牌包括GUESS、优衣库等。

  编辑:宗夏

责编:汉网

上一篇:企业用电直接向电厂购买 电力直接交易量4年翻20多倍

下一篇:长江日报新媒体开设“校招”频道 高薪优岗扫码可查

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子