设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Coway国外事业蒸蒸日上,布局中华圈市场战略

“亲环境企业”coway在国际市场上发展迅猛,在全世界空气净化器市场上也受到颇多的关注,凭借24年的行业研究经验和产品优势,coway的空气净化器需求也在急速上升。在过去的10年里,coway受到大家的热烈追捧,已卖出超过700万台的空气净化器,特别是在马来西亚、美国等地区,近年来各地区销售额也在持续增加,预计今年海外销售额将会突破历年来4300亿元的最大值。

秉着这股力量,coway正式开始了中华圈市场的战略。最近,在日本、中国等国家中销量呈上升趋势,特别是今年上半期,出口日本市场的数量与去年同一时期相比增加了50%,公司预测在2011年日本核事故之后,日本国民对洁净的水核空气的认知会提高,进一步对空气净化器的需求也会增加。

 

\

 

最近得到消费者好评的空气净化器的研究开发国际品牌coway的代表理事李海贤

得到中国消费者支持力量的coway,于2017年4月,在中国广州设立了研究开发(R&D)以及生产管理的“Coway DSQ中心”。这样一来,中国国内环境家电产品及零件的开发、购买、品质、生产就可以one-stop系统管理,也可以让中国国内消费者们在任何时间、任何地方都可以看到coway干净健康的空气净化器。与此同时,coway的空气净化器符合中国国家标准吸能测试,并且,它还正在致力于开发及生产比国家标准水平性能更高的产品。

 

\

 

coway 环境技术研究所全景

coway的李代表说:“coway这个单词中含有‘一起走的路’的意思”,一起走的意思就是创造出的价值要和顾客一起分享的意思。经营的最高价值在于信誉,而这正是每天和顾客见面的coway追求的核心价值”。

正是这种企业理念,coway开设有处理产品安全性和顾客信誉方案的战士协商组织“无限责任委员会”,给顾客提供核心产品咨询也非常重要。通过采访,公司还发表了企业的方向,即“公司正在考虑如何制造多种多样的生活便利家电,赋予净水器、空气净化器、马桶等主力产品新的价值,让生活可以更丰富一些”。

总体来说,coway一直想要给顾客提供最好的产品,其前进方向备受瞩目。

责编:冯颢

上一篇:2017第三季度索尼青年摄影师入选名单公布

下一篇:2017第四季度“索尼青年摄影师”开启报名通道

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子