设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北省红十字会应急救护培训进党校

 

\

新年伊始,为提高大家的自救互救能力,2018年1月2日,省红十字会为省委党校开展新年度的第一场应急救护公益培训。为搞好新年度培训工作,湖北省红十字会党组成员、秘书长李荣亲自审定培训计划,明确具体日程、方法和内容,并充当助教角色,来自全省不同单位的70名学员参加了应急救护知识专题培训。

\

培训中,培训专家就救护新概念、心肺复苏术、创伤救护四项技术(止血、包扎、骨折固定、搬运)、常见急症及意外伤害的处理等救护知识展开讲解,并让学员上台用模拟人教具进行实际操作。理论、实践、互动等教学方式精彩生动,学员们认真听讲,积极与老师配合互动,并主动上台进行心肺复苏操作练习。学员们对此类培训表示极大的兴趣,纷纷表示普及应急救护知识很有必要,掌握应急救护技能利己利人。

责编:宗晓斌

上一篇:自己罹患癌症4岁女儿又患重度白血病 高校女教师坚持为女儿移植造血干细胞

下一篇:陈云:自然心享受在格局商学的成长

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子