设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子地铁内骚扰女子 还殴打民警

醉酒男子地铁上骚扰女乘客 不听劝阻还殴打民警

图为:新闻视频截图

原标题:男子醉酒地铁上骚扰女乘客,不听劝阻还殴打民警

楚天都市报2月5日(记者向清顺 通讯员张祖华)一男子醉酒后在地铁站寻衅滋事不听劝阻,反而对前来处置的民警当头一拳,5日下午4点,该男子被轨道警方行政拘留10日。

4日晚上8点20左右,一名醉酒男子乘地铁在六号线大智路站下车后,在站台上骂骂咧咧,地铁站务员劝阻该男子出站,该男子不但不听劝阻,还对女站务员动手动脚,站务人员报警后,大智路站警务室民警朱海迅速前往现场处置。谁知,醉酒男子二话不说借着酒劲对前来处置的民警朱海当头一拳。随后,民警将醉酒男子抬到警务室。为防止该男子因醉酒发生危险,民警再三询问醉酒男子家人的联系方式,最后从其手机里找到醉酒男子老婆和儿子的联系方式,遂通知其老婆和儿子,该男子的老婆和儿子接到电话后,来到地铁六号线大智路站警务室,民警让其家人带走醉酒男子,第二天醒酒后来派出所处理。

据民警介绍,站务员报警称,醉酒男子在地铁列车车厢内骚扰一女子,地铁到大智路站后,这名女子和醉酒男子一起下了车,女子告诉站台值班的女站务员该男子喝醉酒了,并在车厢里骚扰她,女子说完就走了。醉酒男子下车后没有离开车站,在站台逗留,胡言乱语,女站务员企图劝他离开车站,可醉酒男子就是不走。站务员喊来了值班女站长,值班女站长来了后也没劝走,于是报了警。

醉酒男子地铁上骚扰女乘客 不听劝阻还殴打民警

图为:新闻视频截图

2月5日上午,醉酒男子醒酒后来到轨道交通分局老关村派出所接受处理,据民警介绍,该男子4日晚和朋友在一起喝了八两多白酒,对于在地铁上寻衅滋事、拳打民警的事一点也记不起来了。但该男子毫无悔改之心,感觉无所谓。

警方提示:新春佳节即将来到,各种应酬相对多些,广大市民朋友走亲访友、聚会饮酒要有度,不可过量饮酒,不可过分劝酒。如有人醉酒,同行人员应安全护送其回家,防止发生意外。

同时,警方也告诫大家,醉酒的人违法犯罪,要负法律责任。

责编:冯颢

上一篇:武汉后天最低温有望告别冰点

下一篇:5天101.9万人乘火车离汉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子