设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

教练车被追尾起火爆炸 女学员不幸遇难





网友爆料原文

武汉市蔡甸区新农,知音大道马鞍山隧道背面,教练车被追尾起火。学员受伤。中法友谊大桥通车后,知音大道成了连接了蔡甸区跟东西湖之间的主要免费道路,教练车在此练车,双黄线急刹调头是常事,学员驾驶还容易熄火,旁边货车流量很大,基本都在70码的速度,危险重重。

另据楚天都市报报道

前日下午,蔡甸区知音湖大道,一辆驾校教练车被一辆半挂车追尾。教练和一名男学员先后爬下车,教练同时将后座的女学员拉出,不幸的是她还是不幸遇难。

昨日上午,楚天都市报记者现场看到,事发地在知音湖大道马鞍山隧道附近,路面上仍残留有燃烧印迹。约100米外有个搅拌站,工作人员介绍,前日下午4时许,他们听到一声巨响,出门看一辆教练车烧着了。车上有三人,均受了伤,后来车子烧成了空壳(如图),现场因此堵车最少半小时。

在蔡甸区人民医院,记者找到了两名伤者——教练闸先生和学员江先生。江先生40多岁,在蔡甸新农务工,因车祸中脑部受伤,他已记不清事发情况,“一醒来就在医院了,怎么出的事都没印象。”病床上的江先生虚弱地说,妻子去年因病卧床至今,这次他出事无人照顾,只能请护工。

闸教练52岁,驾龄已经30多年了。他回忆说,前日下午,他带着两个学员练习科目三后返回驾校。途经知音湖大道时,他正直线行驶,突然出现一阵猛烈撞击,他短暂地失去了意识。等到反应过来时,车已经被撞了,他试图开门未果,遂通过窗户逃出。

闸教练称,事发时,副驾驶座上的江先生也自行逃出,而后排座位上20多岁的女学员还困在车里。“我是她的教练,我肯定要救她呀!”忍着全身疼痛,闸教练拼命爬向女学员,将其拉了出来。不到一分钟后,车爆炸了,他也再次失去了意识。

医生介绍,闸教练和江先生症状类似,均是颅脑损伤、多处软组织损伤,还需进一步住院治疗。

蔡甸交管部门介绍,追尾教练车的是一辆半挂车,女学员在事故中不幸身亡。目前,半挂车司机已被刑事拘留。(记者 周丹 朱熙勇)

责编:冯颢

上一篇:孩子因“一房三属地”不知去哪上学

下一篇:女子突发疾病全身溃烂 185天丈夫夜夜陪伴

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子