黑气点藏身民宅,城管“顺藤摸瓜”一锅端
2019-05-07 12:25:33 来源:汉网

汉网消息(通讯员黄建兵 张峰)远远看见一辆载有老旧液化气钢瓶的三轮车驶过,职业敏感性让城管队员悄悄跟随,一个非法燃气转运点被查获。

5月6日上午,双柳城管中队支部副书记邵林俊带领队员巡查时,在原龙王咀农场地段发现一辆载有老旧液化气钢瓶的三轮车驶过。职业敏感性让邵林俊留起了心,“你们跟着这辆三轮车,看看他到哪里去,注意稍微离远一点,不要让他发觉。”邵林俊安排两名队员悄悄跟随。

三轮车在农场兴龙街一处民宅停下,看着“从天而降”的城管队员,正在往里搬运钢瓶的司机王某“傻了眼”。经查,王某不具备燃气经营资质,他利用租来的三轮车从阳逻液化气站灌装液化气,私自运到双柳街销售,赚取差价。经执法人员教育,王某认识到自己的错误,承诺不再经营。考虑到王某家庭较困难,执法人员依法暂扣了带气钢瓶7个,并送到双柳液化气站妥善处置,对王某租用的三轮车予以放行。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖