黄陂区城管执法局开展“五一”建筑垃圾执法专项行动
2019-05-05 11:47:27 来源:汉网

汉网消息(通讯员 胡象文 张才栋)新修订的《武汉市建筑垃圾管理办法》2019年5月1日正式施行,黄陂区城管执法局在前期对新《办法》进行广泛宣传培训的基础上,5月1日晚8时,黄陂城管开始开展为期1周的专项联合执法行动。

此次专项执法行动以工地检查和卡点执法为主,以重点守控和路面突击检查相结合,对无证运输、密闭不严、车身不洁、擅自倾倒、违规出土、智能系统上线以及使用不符合建筑垃圾运输车辆运输建筑垃圾等行为进行重点检查。

5月1日当晚,黄陂城管共出动城管执法队员110名、执法车辆26辆、一车三查160台、检查出土工地4处、渣士消纳点9处、暂扣违规车辆4台车。下一步,黄陂区城管执法局将继续加大建筑垃圾治理力度,在开展好专项联合执法行动的同时,落实长效管理,降低城市道路污染,提高建筑垃圾运输车辆规范化管理水平,为军运会的成功举办提供良好的市容环境保障。


 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖