蔡甸城管坚守岗位查处燃气“黑窝点”
2019-05-01 16:50:15 来源:汉网

汉网消息(通讯员 严娟娟 段姗姗)为营造安全宁静祥和的节日环境,蔡甸城管执法五队在“五一”小长假坚守岗位,积极开展节日期间安全隐患排查工作。近日,区城管执法五队在日常巡查时,发现大集街天鹅湖大道小集公交站附近有一处隐藏的燃气“黑窝点”。随即,执法五队组织执法力量出动执法车辆4台,执法人员12人,赶赴现场处理。经现场查看,该处环境简陋不具备存放燃气钢瓶的条件,其经营者在无任何安全资质和证照的情况下,私自灌装、无证经营和非法储存燃气谋求私利,存在极大的安全隐患。城管执法人员当即联合当地派出所依法对该“黑窝点”进行了取缔,现场扣押13Kg钢瓶24个,50Kg钢瓶1个,5Kg钢瓶3个,并由3辆执法车分两批次送到武汉和裕燃气站备查。在查处现场,执法人员对相关责任人进行批评教育,告知其行为违反了《城镇燃气管理条例》、危害了公共安全,责令其接受调查处理。

与此同时,区城管执法五队按照城管执法监督平台工作要求,认真部署考核工作任务,布置了任务清单,明确了工作职责,强化了责任担当,促进城管人在日常工作中练就过硬本领,提升执法管理水平,维护辖区市容环境秩序,更好服务群众。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖