青山拆除高速沿线违建1.5万余平方米
2019-04-17 20:55:51 来源:汉网

汉网消息(通讯员 石天梦)4月17日青山区组织执法人员完成外环、武鄂高速沿线66处违法建筑的拆除工作,总建筑面积达1.54万平方米。

据悉,此次拆除的违建位于武汉外环、武鄂高速沿线两侧,属于八吉府街后山村、向家尾村范畴,均为一至二层砖混结构房屋,基本都闲置多年,日趋老旧,既有碍村容村貌,也存在安全隐患。面对这一事态,区查控违协调办多次会同相关单位召开专题会议商讨违建处置事宜,八吉府街办事处及驻街中队更是多次上门动员宣传,督促违建当事人自拆。对于部分拒不自拆的违建,八吉府中队及直属一中队及时启动拆除执法程序。4月17日,在青山区政府统一调度下,各执法单位紧密配合下,组建近200余人的拆违队伍,出动挖机一台,冒着酷暑烈阳,进入向家尾村实施拆违,一鼓作气将未实施自拆的违建全部拆除。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖