武汉经济技术开发区(汉南区)城管局组织开展集中宣传活动
2019-04-12 22:17:56 来源:汉网

汉网消息(通讯员 安然)为营造军运会城市氛围,提升广大市民法律法规意识,维护良好城市管理秩序。4月11日,武汉开发区(汉南区)城管执法大队在经开永旺开展城市管理法律法规知识宣传,并向表现良好的餐饮单位颁发“优秀餐饮单位”奖牌。

活动现场,执法人员向市民群众发放《军运会宣传画册》、《餐厨垃圾法规宣传手册》、《油烟噪声宣传手册》、《文明晾晒告知书》、《渣土管理宣传手册》等资料,并积极主动向过往市民讲解法规细则,邀请其参与城管法规知识问答活动,依据市民回答的正确率发放各类小礼品。随后,市城管委领导和区城管执法大队领导共同为我区表现优秀的十一家餐饮单位颁发奖牌,并集中签约今年餐厨垃圾收运合同。

一直以来,区城管局都十分重视宣传活动,充分发挥宣传引导作用,宣传、解读新时代城市管理工作的地位和作用。通过生动有趣的互动方式让广大市民了解并遵守相关法律法规,引导广大群众切实做到知法、守法,理解和支持城管工作,从自身做起,共同为军运会创造良好环境。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖