黄陂城管汉口北中队集中整治占道经营难点区
2019-03-27 18:25:37 来源:汉网

汉网消息(通讯员 张才栋 祁银)为净化道路交通环境,打造良好的市容市貌秩序,近期,黄陂汉口北城管中队组织执法队员对管理辖区占道经营现象开展集中整治行动。

重点对汉口北大道二手车市场、物流港及巨龙大道盘龙一路路口、惠群农贸市场门口、麦德龙(F阳光城)周边等地段采取定点蹲守、错时巡查等方式,每天组织队员30余人,出动执法车辆5台,劝离占道摊贩50余人(次)、取缔占道摊贩5人(次),截至目前下达法律文书25份、暂扣各类经营物品40余件,收缴罚没款900元,取得了良好的效果。

为保障整治效果不反弹,该中队将继续统筹部署,采取早中晚错时管理的制度,打消占道经营者“打游击”的念头。同时,积极转变执法理念,创新管理办法,坚持疏堵结合,注重引导教育,坚持文明执法、阳光执法,确保执法效果最大化,努力为市民营造良好的出行环境。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖