设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

江北快速路有望今年10月通车

  长江日报融媒体9月3日讯(记者齐云)3日,武汉市网上群众工作部长江网武汉城市留言板入驻单位市城建委、市城管委通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。
  网民:请问江北快速路通道进度怎么样了,今年能通车吗?
  市城建委:江北快速路分为江岸段、黄陂段和阳逻段。其中阳逻段(5.67km)已建成通车,江岸段(8.93km)及黄陂段(12.40km)正在建设中。计划6月底除新河桥段及八厂联防取水口段外,完成全部路基施工,主线水稳完成50%,沥青摊铺完成25%;7月底基本完成水稳施工;8月底完成全部主体施工,9月底完成全部路面结构及绿化、交安、照明等配套设施施工,全面进入竣工验收阶段,力争实现10月通车。
  网民:近期去汉阳墨水湖游玩,发现墨水湖大桥人行道地砖破损,不知道修好了没?
  市城管委:墨水湖大桥人行地砖前期破损问题已修复,近期又发现少量新增破损,正在安排维修,后期将继续保持日常巡查和维修。
  4日8:30—11:30,14:30—17:30,市民防办、市交通运输委将通过长江网“在线轮值”,回答网民提问,网民可进入长江网长江论坛(http://bbs.cjn.cn)“今天我值班”板块留言。
  【编辑:付豪】
  (作者:齐云)

责编:汉网

上一篇:小区游泳池提前结束营业,电话失联,业委会是否应担责?

下一篇:马国强调研汉阳区:加快新旧动能转换,打造“新汉阳造”品牌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子