设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

包工头带人引发地铁项目部秩序混乱,2人被行政拘留

长江日报融媒体9月1日讯(记者姚传龙 通讯员张祖华)8月30日,在武汉轨道交通8号线三期某站点项目部内,工程承包商因为工程结算出现争执,纠集人员引发项目部秩序混乱,期间项目总工程师与一技术人员受轻微伤。目前,相关违法人员被轨道交通管理公安分局予以行政拘留15日并处1000元的处罚。

轨道交通管理公安分局通报,8月30日15时许,中铁十一局集团有限公司地铁8号线三期一站点项目部报警称,有人员在项目部闹事,现场秩序混乱。轨道分局接警后,迅速安排治安大队工程中队长李超带领民警赶赴现场。

到达现场后,民警迅速将闹事者控制,并展开调查。经了解,51岁的罗某带领劳务队承包了中铁十一局集团有限公司施工的单项工程。当日上午11时,罗某带领会计王某到项目部核对工程量时,与该项目部计划部负责人发生争执,项目副经理杨某前来劝说,建议大家有话好好说,工程量不对慢慢算,可以协商解决。

下午2时15分前后,十余人突然来到项目部,对项目部秩序造成影响,引发项目总工程师与一技术人员受轻微伤。民警到达现场后,罗某等人拒不配合民警执法,为此,民警将罗某、王某及相关当事人强制带回轨道分局作进一步调查处理。

经查,罗某、王某对工程结算有异议不是通过协商等正常渠道解决问题,而是纠集人员采取暴力手段殴打他人,造成人员轻微伤,事实清楚、证据充分,轨道分局依照《治安处罚法》对罗某、王某各行政拘留15日并处1000元罚款。

责编:李智恒

责编:汉网

上一篇:武汉中小学开学第一课军体色彩浓,争当军运会小小东道主

下一篇:《我有一个梦想·武汉青少年学习读本》首发,师生“抢鲜”品读

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子