设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

周先旺会见英国石油公司中国区董事长杨筱萍一行

长江日报融媒体8月24日讯(记者鞠頔)24日,武汉市委副书记、代市长周先旺会见英国石油公司中国区董事长杨筱萍一行。周先旺转达了湖北省委副书记、市委书记马国强的问候,并对杨筱萍一行来汉考察投资表示欢迎。他说,当前武汉处于高质量发展爬坡上坎的战略机遇期,市委市政府正大力实施创新驱动发展战略,全面推进招商引资“一号工程”,努力建设国家中心城市和现代化、国际化、生态化大武汉。欢迎英国石油公司等外资企业投资武汉、深耕武汉,提升在创新、能源、物流等方面的合作水平,确保合作领域更宽、效果更好、经贸关系更加紧密,助推武汉加快融入全球产业链和供应链。副市长徐洪兰,市政府秘书长刘志辉参加座谈。

责编:李智恒

责编:汉网

上一篇:甲状腺结节要不要开刀?医生:不看个头看相貌

下一篇:中国男足3:4不敌沙特无缘亚运八强:决定胜负的不是年龄是能力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子