设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

现场可观摩“斗茶大赛”,武汉茶博会9月1日开幕

  长江日报融媒体8月24日讯(记者 马梦娅) 9月1日至4日,第6届中国(武汉)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在武汉国际会展中心开展。本届茶博会展会展览面积达16000㎡,设国际标准展位800个。
  据悉,本届茶博会被划分全国名茶区、黑茶/普洱茶区、台湾/国际展区、精品茶器区、紫砂区、红木展区、工艺品区等七大展区,展品囊括了八大茶类:红茶、老茶、柑普茶、普洱茶、黑茶、绿茶、白茶、乌龙茶,茶器、紫砂、陶瓷以及茶延伸品等。展会吸引全国69个名茶产区的500多家知名茶企参展。
  市民们除了在茶博会感受中华茶文化外,还能在现场观摩“茗战荆楚·首届斗茶大赛”,在专业茶文化老师的带领下,学会如何通过茶汤鉴别茶样,提升人们鉴赏茶汤、辨识优秀茶品质的技能与水平。
  【编辑:金鑫】
  (作者:马梦娅)

责编:汉网

上一篇:汉口站候车大厅3家店拒绝手机付款,原来是支付系统太卡

下一篇:破解“执行难”,法院公安联手抓回远在福建的“老赖”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子