漫威复仇者联盟世界巡回展来武汉了
2019-04-12 21:41:03 来源:汉网

武汉晨报讯(记者张剑)由美国漫威影业制作的超级英雄大片《复仇者联盟4:终局之战》即将于4月24日在中国内地全面公映。4月11日,漫威复仇者联盟世界巡回展武汉站的票务也正式上线,漫威电影宇宙中的超级英雄将在月底悉数“现身”江城,武汉市民可以看完电影之后再和超级英雄们一起玩耍了。

漫威复仇者联盟世界巡回展由美国漫威娱乐官方许可,是全球第一个融入科技、教育、娱乐模块的漫威电影宇宙实景互动体验项目。此次巡回展武汉站是继北京、重庆、长沙之后中国巡展的第四站。

 

主办方介绍,此次巡展的漫威体验站将基于漫威电影宇宙场景还原设计,整个体验站面积将超过1500平方米。活动现场除了将展示美国队长的“振金盾”、哈雷摩托车、雷神的“雷神之锤”、钢铁侠的“战甲”等1:1比例制作的经典道具外,作为电影IP实景娱乐互动体验项目,观众还可以和超级英雄们进行互动,体验角色扮演等互动娱乐游戏。与前几站相比,除了已有的钢铁侠、美国队长、雷神等角色的互动体验外,武汉站还新增加了黑豹、黄蜂女、灭霸等最新的体验区域。

本次巡回展将于4月27日至8月4日亮相武汉天地新天地广场,主办方负责人透露,武汉站的票价将低于前三站,最低票价仅为88元,目前本次活动在猫眼平台上的购票渠道已正式上线。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖