设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

长江周刊数字版将在北美地区以微信推广,提升武汉国际影响力

  长江日报融媒体9月16日讯(记者邹岩)9月14日,长江日报记者从中国(武汉)期刊博览会获悉,加拿大Press Reader公司计划在整个北美地区以微信推广的方式传递中国报刊数字版的最新消息,这意味着长江日报报业集团旗下的英文报《长江周刊》数字版也将在这一地区得以推广和呈现。


  中国国际图书贸易集团公司副总经理朱晓捷(右),加拿大PRESS READER首席执行官Alexander Kroogman,拿着他们共同推广的中国期刊——长江周刊(Changjiang Weekly)合影留念。 记者邹岩 摄
  中国中部唯一英文新闻期刊——长江周刊的数字期刊,今年年初已上线波及全球5亿受众的加拿大PressReader(全球市场)、德国Media Carrier(欧洲市场)、台湾“MagV”“MagZ+”(东南亚市场)的期刊阅读平台,依托这三个集全球数字报刊内容展示、销售、支付客服为一体的互联网营销平台,以丰富的客户资源以及线上有声阅读、评论、分享、翻译等多种媒体社交功能,可将周刊刊载的内容推广和销售至全球阅读群体。
  中国国际图书贸易集团公司与加拿大Press Reader公司共同合作的数字报刊发行项目签约仪式日前在武汉举行。PRESS READER计划在整个北美地区以微信推广的方式传递中国报刊的最新消息。
  《长江周刊》目前已登上国航、南航、东航的主要航线航班,包括俄、意、美、澳、英等洲际航线,拓宽“空中”传播渠道,提升武汉国际影响力。
  【编辑:付豪】
  (作者:邹岩)

责编:汉网

上一篇:第五届中国刊博会在汉闭幕,展出期刊九千多种,超过10万人次参观

下一篇:怕伤到神经后瘫痪,家属不敢签字,医生预演手术过程打消顾虑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子