设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

16家单位负责人正在长江网与网民聊“三办”改革

  16家单位负责人正在长江网与网民聊“三办”改革

  9000余名网民查看互动网贴并留言提问

长江网5月17日讯(长江日报记者 汪洋)深入推进“三办”改革,打造行政服务最优城市。今日上午,围绕市人大3号议案,相关主办单位、提案人代表,以及人大常委会有关专委会负责人上线长江网武汉城市留言板,回答网民提问。

长江日报记者注意到,上午9时许,上线活动还未正式开始,已有近9000位网民查看了互动网贴,40多位网民留言写下了想问的问题。

9时30分,上线活动正式开始,围绕市人大3号议案,主办单位市编办及有关会办单位市网信办、市政务办、市发改委、市教育局、市公安局、市民政局、市人社局、市国土规划局、市环保局、市城建委、市城管委、市交运委、市房管局、市工商局、市招才局的负责人正忙碌地查看网民提问,逐一回答问题。

本次互动是“为幸福奋斗—2018人大议案政协建议案办理”系列上线互动活动的第四场,每一场均有议案提案人代表共同上线。该活动由武汉市网上群众工作部与武汉市政府督查室联办。

互动活动正在火热进行,关于市人大3号议案,网民或企业有想了解的问题及建议,现在就可登录长江网武汉城市留言板“今天我值班”板块(http://bbs.cjn.cn)留言提问。

责编:汉网

上一篇:汉小客车高速ETC一年逃费488次 紧跟前车疯狂冲岗

下一篇:黄金水道上 他们绘成绿色画廊

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子