设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉交管邀请你举报违停路段 第二天就去直播整治

长江日报融媒体6月19日讯(记者魏娜 通讯员徐飞)从上周起,武汉市公安交管部门掀起路边乱停车整治风暴,重点针对违停堵塞应急通道、人行横道线上违停、公交车站违停、交叉路口及距路口50米路段违停、公共停车场周边300米违停、双排或多排违停的车辆和容易引发交通事故的违停车辆等违法停车行为,采取“七必拖”措施。

长江日报记者从公安交管部门获悉,上周交管部门针对群众反映突出的国胜街、马场一路、雪松路、崇仁路茶叶市场、芦沟桥路、长春街、青山众园广场、硚口凯德广场等30条路段开展违停集中整治。同时,交管部门将于本周三继续针对市民反映的乱点路段组织集中整治行动,在此邀请市民共同参与,希望大家积极反映身边急需治理的违停突出路段,交管部门将收集、汇总市民意见和建议,并在本周三的集中行动中对标治理。

市民提供建议有以下几条渠道:通过武汉交管网的局长信箱栏目或者武汉交警官方微信、微博,反映、举报身边的违停乱点;使用武汉交警微信、支付宝城市服务等平台的“随手拍”,对车辆违停进行举报,参与举报的市民还可以获得举报奖励。

责编:汉网

上一篇:暑假带孩子习武先练套路 过早练对打实战后果很严重

下一篇:陆鸣追忆唐杰忠:排练永远脱稿,对青年演员特别好

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子