设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大学生丢失资料,环卫工拾得归还

汉网消息(通讯员 刘洪凯 刘进)“谢谢谈阿姨,不然我还真不知道从何找起!”8月8日上午8点,中国地质大学资源学院的崔之祥同学来到了洪山区城管委清扫二队,环卫工人谈三惠将崔同学遗失的书包归还给了他。

\

谈阿姨说,今天早晨7点,她正在民族大道湖北广播电视大学门口工作,发现路边停放的一辆共享单车底下有一个书包,她打开,发现里面有钱包、驾校报名资料、学生证以及少量现金,她随即将书包带回队里。

“我们通过驾校报名资料联系到了驾校负责人,进而联系到了崔同学。”清扫二队负责人提到。崔同学说,他今天本打算去考驾驶员理论考试科目四,由于太匆忙,在停放共享单车时忘了拿走书包,幸亏遇到谭阿姨。

责编:申燕伟

上一篇:武汉市局加强履职尽责突出问题整改工作

下一篇:武汉去新疆有旅游专列了 730多名游客开启15天旅程

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子