襄阳实验幼儿园开展“迎三八”送祝福活动
2019-03-06 14:53:51 来源:汉网
汉网消息 (通讯员 张艳梅  杜璇   张虹  曹军) 3月6日上午,襄阳实验幼儿园大班的孩子们在老师的带领下,走进襄阳铁路二院社区,纷纷向环卫工、售货员、小商小贩、老奶奶们赠送“爱心花”活动。
\
孩子们带着礼物走进社区、走上街头,把鲜花赠送给仍然在岗在职的劳动妇女和女性家长,并道一声“您辛苦啦!”“阿姨,节日快乐!”用实际行动把孩子们的爱心传递出去,不仅让孩子们学会关心、体贴妈妈,更懂得感恩所有辛勤劳动的广大妇女,也为即将到来的“三八妇女节”增添了节日问候和春天的美景。\
该园通过“三八妇女节”这个特殊的节日,对学前孩子们进行感恩教育,通过课堂教育和社会实践教育相结合,引导孩子们从小学会关心、体贴妈妈,懂得感恩所有辛勤劳动的广大妇女。
与此同时,让互不相识的妇女们们感受到节日喜悦,送花送祝福的方式让孩子们感受到各行各业女性的辛苦,并真心实意的对广大女性,充满敬意和尊重。 
 

责编:云化

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖