设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

慧联无限荣获2018年武汉创业创新峰会楚馨奖最佳企业服务商

 

汉网    5月18日,以“万物生长”为主题的2018武汉创业创新峰会暨首届楚馨奖颁奖盛典在武汉光谷凯悦酒店隆重举办。此次峰会由猎云网&猎励科技主办,东湖新技术开发区管委会作为指导单位。本次峰会上,上百位知名投资人和精英创业者到场,从媒体、数据、资本的角度全面解读武汉创业。此次,慧联无限被评为“楚馨奖 2018最佳企业服务商”。

近年来,武汉开始积极拥抱互联网+,“独角兽”或“准独角兽”企业频繁涌现。据不完全统计,2017年,东湖高新区已有30多家企业获得了亿元级融资,融资千万的项目已经成为光谷数字经济产业“新常态”。


 

中国物联网将迎来爆发阶段

当下,物联网被看做是继计算机、互联网与移动通讯后的又一次信息产业浪潮,将成为带动中国经济发展的主力军。中国工信部副部长罗文曾表示,2016年全球物联网市场近700亿美元,同比增长21%。预计2018年市场规模有望超过千亿美元, 2021年全球联网设备将达到280亿台,其中160亿台与物联网有关。

目前,慧联无限是国际LPWAN标准组织LoRa Alliance的成员、国家物联网基础标准工作组成员、ARM大华中区第一批成长营入选企业、武汉东湖开发区3551企业。慧联无限通过了ISO9001质量认证体系;且产品通过了欧盟体系(CE)质量认证、及国家无线电管理委员会(SRSA)核准认证。已经积累数十项专利和软件著作权。  

慧联无限致力于城市级和行业级LPWAN网络建设、运维及服务。核心组网产品包括:LPWAN通讯基站、收发节点、自组网协议栈、网管系统和云平台,具有高灵敏度、低功耗、无线自组网、安全可靠等特点。公司的LPWAN网络与方案已广泛应用在智慧城市建设中的多个领域。

责编:冯颢

上一篇:湖北移动5G技术助力人工智能 自主创新拥抱新未来

下一篇:钱江机器人明星产品引爆埃森展 助力中国制造升级

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子