设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北京山高三学生失踪 警方通过游戏账号定位在武汉找到

马上就要高考的儿子突然不见了,湖北京山何先生向警方求助。24日,京山县警方告诉澎湃新闻,警方最终在武汉一家网吧找到了何先生的儿子,原来高考临近,其子因成绩不好压力太大选择离家出走。

京山县宋河派出所于22日接到了辖区居民何先生报警,何先生称,自己18岁的儿子小苏(化名)马上就要高考,当日早上从家中离开后就音讯全无,学校家长都遍寻无果。“会不会是被人绑架了?”何先生急得六神无主。

派出所民警对小苏的活动轨迹和接触对象进行细致接触后,一时找不到有价值线索。根据年青人都喜欢网络交际的特点,调查方向从线下转到了线上。京山县公安局网安大队与宋河派出所迅速成立联合调查专班,围绕苏某的社会关系、网络活动进行深入的信息排查。通过对其社交帐号进行跟踪定位,23日晚,专班民警发现苏某的游戏帐号在武汉市武昌区某处网吧登陆。民警迅速通知当地警方协助查找,小苏的家人也第一时间赶到武汉市配合调查。24日中午,终于在武昌区某招待所找到了小苏。经询问,小苏称马上要高考了,因成绩不理想不愿继续上学,心里压力很大,所以才选择离家出走。

京山县警方相关负责人介绍,目前,小苏已随家长平安回到学校。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责编:汉网

上一篇:人机大战第二局前瞻:柯洁或用秘密武器争胜

下一篇:上海哲珲金融实控人涉快鹿案被拘 妻子携款出走

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子