设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2018千万粉丝走进鄂旅投智游襄阳古隆中

汉网讯(通讯员蒋成凤)9月14日,隆中风景区迎来全国各地的近50位重点网络媒体记者、旅游达人,他们从全国各地风尘仆仆聚集隆中,正式开启“2018千万粉丝走进鄂旅投暨鄂旅投网络旅游节”的采风之旅。

此次活动,全国媒体大咖们体验了景区最有特色的旅行——三国智慧之旅,感受古隆中厚重的三国文化及清幽的自然景观。

\

规模宏大的古隆中景区游客中心有着更强的旅游接待能力。

\

大型实景话剧《草庐·诸葛亮》用艺术语言再现诸葛亮传奇的一生。

\

古牌坊前举行的《音舞诗画隆中对》热情欢迎各地来宾。

\

情景短剧《三顾茅庐》吸引游客围观,赢得阵阵掌声。

\

草庐亭下有着1800年历史的六角井见证了那段久远的历史。

\

老龙洞前池鱼群舞,轻雾弥漫,宛如仙境。

\

百戏园惊险刺激的高空杂技引发众人尖叫连连。

\

月英花谷的走钢丝、上刀山、甩鞭、喷火等非遗杂技神乎其技。

\

行走在隆中路上,古木林立,遮天蔽日,游客如织。

随着古隆中景区的发展,以AAAAA创建为引擎,以打造诸葛亮文化深度体验之地的目标逐渐明朗,形成了大隆中景区新格局游客游览景区的旅游体验更为饱满。

本次活动由湖北省文化旅游投资集团有限公司(简称“鄂旅投集团”) 与湖北日报传媒集团主办,荆楚网(湖北日报网)、聚游网承办。自9月14日至18日,30家新闻媒体代表、旅游大V将走进鄂旅投集团旗下襄阳古隆中、 随州大洪山、咸宁九宫山、洪湖金湾花海、洪湖悦兮半岛国际温泉度假村、黄梅菩提小镇等地联合采风。参加活动的媒体及大V以景区主要客源市场为主,微博粉丝总量超1000万。

责编:宗晓斌

上一篇:我省新增8个4A级景区 高等级景区居全国前列

下一篇:汉十高铁开通拉近城市与城市之间的距离

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子