设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

邱丽新当选黄冈市市长 胡爱民当选黄冈市监察委员会主任

湖北日报讯(记者王兵 通讯员周勇)1月8日上午,在刚刚结束的黄冈市五届人大三次会议第三次全体会议上,邱丽新当选为黄冈市人民政府市长,胡爱民当选为黄冈市监察委员会主任,干少华等64名同志当选为湖北省第十三届人民代表大会代表。

根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《湖北省国家工作人员宪法宣誓组织办法》有关要求,大会举行了当选人员向宪法宣誓仪式,由黄冈市委书记、市人大主任刘雪荣监誓,邱丽新、胡爱民在503名人大代表见证下庄严宣誓。

1995年12月23日,国务院下文批准撤销黄冈地区,设立地级黄冈市,1996年5月,黄冈市正式成立。邱丽新当选后,成为黄冈建市以来第八任市长,也是继第五任市长陈安丽之后,黄冈的第二位女市长。

责编:汉网

上一篇:神农架林区红十字会开展“除冰雪 保平安”志愿服务活动

下一篇:湖北省红十字会应急救护培训进党校

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子