设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

神农架林区红十字会开展“除冰雪 保平安”志愿服务活动

 

\

元月5号一大早,神农架林区松柏镇狮象坪社区桥头便传来一阵叮叮当当的声响,林区红十字会与狮象坪社区联合开展的“除冰雪 保平安”志愿服务活动就此拉开序幕。志愿者们或手拿铁锹敲击着人行道上的坚冰,或用大竹扫帚清扫着积雪,零下七度的低温丝毫没有降低志愿者们的热情。志愿者杨荣表示:参加此次志愿服务活动,不仅帮助了行人,更锻炼了大家奉献社会服务社会的能力,希望通过这样的活动引导广大群众积极参与文明创建,提高社区文明程度。

\

近日,林区气温骤降,降雪还将持续,林区红十字会将秉承红十字人道博爱奉献的精神,见雪而动,以雪为令,持续开展红十字志愿服务活动。

责编:宗晓斌

上一篇:湖北省红十字会应急救护培训进党校

下一篇:自己罹患癌症4岁女儿又患重度白血病 高校女教师坚持为女儿移植造血干细胞

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子