近百位冠军联袂国艺馆入驻汉口北,引领传统文化新高潮
2019-01-24 11:42:28 来源:汉网

远古时代丛林中闪烁的薪火,点亮了人类文明之光。先祖们打造的简易石器,让人类迈出了改造自然的第一步;文字的诞生,开启了人类文明的辉煌。

文明在传承中升华,

而作为传承文明的重要载体,

文化艺术品起到了不可磨灭的作用。

现在,

让我们走进国艺馆,

了解中国传统文化用品的过去、现在和未来。

近百位体育冠军联袂打造的国艺馆,涉及古玩字画、钧瓷、奇石等文化艺术品,成为汉口北弘扬传统文化的窗口,雷亚争董事长掌舵的国艺馆将深厚的历史沉淀与多元的现代呈现手段灵活结合,为公众打开一扇纵横古今传统文化的时空大门,守护着国艺馆传播传统文化“根脉”。

国艺馆秉承“传统文化之魂,国艺艺术”高规格大展风潮“搅动”全国。国艺馆丰富、高质量的艺术品为公众提供了一个全方位、立体式的传统文化平台,馆内陈列着傅抱石、齐白石、张大千、启功、星云大师、韩美林、刘艺、薛夫彬、侯双亭、孙宝麟、孟庆谷、宋华平、徐本一、桂建民、……书法字画篆刻作品、高端红木、钧瓷、奇石等艺术品,在这里穿行于古今的时间长河里,徜徉在中国传统文明的瑰丽寰宇之中,文明在这里流淌绵延。

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖