设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第十二届中国摄影艺术节将办

中国文化报讯(记者 卢旭)日前,记者从中国摄影家协会获悉,第十二届中国摄影艺术节将于11月在河南省三门峡市举行。

据了解,本届摄影艺术节由中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会以及河南省委宣传部共同主办。活动以“聚焦新时代 金像映初心”为主题,将突出导向引领、汇聚摄影成果、彰显影像力量、讲好中国故事。

中国摄影家协会相关人士表示,今年正值改革开放40周年,“影像见证中国社会的伟大变化”将成为本届摄影艺术节的主流与亮点。

此外,第十二届中国摄影金像奖将在本届摄影艺术节期间颁发并展出获奖者作品。中国摄影金像奖是由中国文联和中国摄协联合主办的摄影艺术领域全国性的最高个人成就奖,旨在表彰和奖励为摄影事业繁荣发展作出突出成绩或取得重大成就、德艺双馨的摄影家和摄影工作者。中国摄影金像奖自1989年以来,已成功举办11届,共有405人获奖,对于推动中国摄影事业的繁荣发展起到了积极的作用。

责编:汉网

上一篇:新时代中国武术要更好地“走出去”

下一篇:静安现代戏剧谷:文化惠民 精彩荟萃

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子