设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

直击乐视股东大会:讨债供应商现场高喊“乐视还钱”

  中新经纬客户端7月17日电(常涛)乐视网于17日下午14:00召开临时股东大会,主要议程为选举新一任董事长、继续推进重大资产重组事项,以及延期复牌等。中新经纬客户端在股东大会现场看到,许多向乐视讨债的供应商聚集在现场,高喊“乐视还钱”。供应商还与现场工作人员发生冲突,警察已经赶到现场。

  讨债的供应商堵在会场门口,高喊“乐视还钱”。有供应商称,他们已经来北京两个月了,希望能和乐视的人谈。

  中新经纬客户端看到,在现场,一名乐视的工作人员出面与讨债供应商沟通。他表示,目前还没有找到合适的解决方案,贾跃亭的房产都已抵押,希望大家再给一点时间。目前,贾跃亭还在海外融资,正在积极为供应商们想办法。他还表示,乐视方面会保证每周和大家沟通和给说法。

  

  讨债的供应商堵在会场门口。 中新经纬客户端 常涛 摄

  

  讨债的供应商堵在会场门口。有供应商称,他们已经来北京两个月了,希望和乐视的人谈 。中新经纬客户端 常涛 摄

  

  讨债的供应商堵在会场门口。中新经纬客户端 常涛 摄

  

  讨债的供应商堵在会场门口,高喊“乐视还钱”。中新经纬客户端 常涛 摄

  

  讨债的供应商和现场工作人员发生冲突。中新经纬客户端 常涛 摄

  

  现场的工作人员报警,警察也已经赶到现场。中新经纬客户端 常涛 摄

  (中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

责编:汉网

上一篇:北京中关村银行正式开业,定位科技金融

下一篇:影视行业难觅金矿,不如看看正在崛起的动漫产业

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子