设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

硬蛋与全志共建智能家居生态 推进AI技术产业化


近日,科通芯城旗下物联网创新创业平台硬蛋宣布与全志科技达成合作,共同打造智能家居创新产业生态圈,推进AI技术产业化。

全志科技是领先的智能应用处理器SoC和智能模拟芯片设计厂商,在AI领域深耕多年,当前AI所短,正是全志所长。硬蛋作为国内最大的智能硬件创新平台,持续聚焦在人工智能的产业应用层面,是AI行业的超级连接器。双方携手打造"技术+连接"的应用平台。

此前,硬蛋实验室已经联合全志科技发布的开放的人工智能使能平台——Kepler(K-系统)技术,能够帮助企业解决人工智能的应用问题,快速将智能服务落地。

硬蛋运用全志R16的芯片及Slam算法,已经帮助客户对接了京东、网易、腾讯、小米等国内领先企业,为其提供解决方案。硬蛋开普勒AI系统正是基于全志的R40开发出的一款智能语音输入+AI+云端的一套解决方案,不仅为中小客户承接人工转智能的变革,还为传统企业的转型提供服务。

"双方合作的战略目标是通过整合关键IP资源,为AI产品的落地以及产业智能化升级提供完整解决方案。"全志科技副总裁李智称。

硬蛋CMO刘宏姣表示:"AI是未来的入口,硬蛋携手全志打造智能家居创新生态圈既是为传统家居行业提供AI接入的入口,不久的未来我们将看到所有的传统家居行业都将转型智能家居。"

科通芯城是中国最大的电子制造业"企业采购"O2O服务平台。面向中国300万家中小电子制造业企业,打造一站式电子制造业企业采购服务平台。2014年7月18日, 作为"互联网+"的典型代表企业,正式登陆港交所(0400.HK)。

硬蛋是科通芯城旗下、中国最大的智能硬件创新创业平台,提供以智能硬件供应链为核心的服务,帮助把创意变成产品,致力打造一个全球最大的智能硬件产业生态系统。

责编:汉网

上一篇:比特币疯涨以后,专家怎么看?

下一篇:黄金在美联储加息抛售后稳中有升

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子