2019武汉职工春晚举行 入围总决赛节目大半来自职工原创
2019-01-27 03:02:56 来源:汉网

长江日报融媒体1月26日讯(记者胡雪璇 通讯员胡文辉 潘雪梅)由市总工会主办的2019武汉职工春晚暨2018“逐梦大武汉·职工好声音(文艺)月月赛”总决赛25日晚举行。

2018“逐梦大武汉·职工好声音(文艺)月月赛”从2018年3月开始筹备,得到武汉各级工会组织和广大职工的积极响应。前期预选赛网络同步直播点击率高达百万人次,网络投票浏览量多达250万余次。入围总决赛的18个节目是从11场分赛区预选赛中脱颖而出的优秀节目,其中大半是职工原创作品。特技表演《特勤英雄》向我们展示了一支管理严、训练实、作风硬、保障优、战斗力强的尖刀队伍;诗朗诵《东方风来江夏春》表达出江夏劳动者对未来的企盼;情景剧《雨中的蜗牛》讲述了支教老师无私奉献,帮山区孩子打开一扇认识外边世界窗户的故事。

国家一级演员、著名表演艺术家鄢继烈,国家一级作曲、湖北省音乐家协会驻会副主席方石等5位专家评委,和由媒体代表、工会干部代表、群众代表等组成的30名大众评审一起现场评分。经过激烈角逐,江汉区公安分局特勤大队带来的特技表演《特勤英雄》获一等奖。武汉石化基层员工带来的舞蹈《麦西莱普》等节目分获二三等奖。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖