医美咖APP“医美项目超市”体验会圆满落幕
2018-12-27 16:05:27 来源:汉网

12月26日,医美咖APP“医美项目超市”体验会在北京盛大举行,医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾(Owen He)先生深入解读了“医美项目超市”的运营模式,医美咖集团运营中心总监王子之先生做了现场产品演示,体验会还吸引了多位业内大咖做了项目品鉴,多角度、多维度地展现了“医美项目超市”的强大功能。

作为“云诊所”的升级产品,“医美项目超市”为医美机构、医美医生、生美机构和美业厂商提供更加多元的服务,在降低双美机构运营成本、医美机构/医生IP打造、生美机构增效创收等方向发力,推动医美项目的精准对接,共享医美红利。

医美咖APP“医美项目超市”体验会现场

融合双美 共享产业未来

体验会上,医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾(Owen He)先生发表了医美项目超市运营模式的相关演讲。他说到,“医美项目超市”是医美咖APP的核心功能,它的重磅上线彻底打通了医美项目线上、线下的全渠道运营模式,开启了美业项目智能管理新时代。医美项目超市链接美业4大角色,通过“医美库”大数据精准筛选,高效检索项目信息,对降低从业者运营、管理、宣传、获客等成本起到积极作用。

医美咖集团创始人兼CEO何瑞乾(Owen He)先生

随后,医美咖集团运营中心总监王子之先生做了产品演示,现场展示了医美项目超市的使用方法和详细操作流程。通过清晰明了、生动有趣的投屏演示,让与会者进一步了解医美项目超市的各项功能和基本操作流程。

医美咖集团运营中心总监王子之先生

 

品鉴分享 大咖眼中的“医美项目超市”

医美咖APP“医美项目超市”自上线以来,得到了大批业内人士的支持和肯定,体验会现场,4位资深业内人士分享了“医美项目超市”的品鉴和使用感受。北京禾美嘉医疗美容品牌创始人任学会先生表示,自入驻“医美项目超市”以来,不断有新的订单流入本院,有效降低医美机构的获客成本。医美咖是首家为我们医美机构和生美机构搭建起桥梁的平台,通过平台的链接,让我们更好地服务求美者的同时,也真正实现互利共赢。

艾玛医疗美容医院院长丁小邦先生、北京爱指间连锁美甲机构创始人刘冶女士、保定珍润医疗美容医院董事长杨星女士分别从医美机构/医生IP打造、生美机构增效创收、医美机构运营管理等方面分享了“医美项目超市”为双美行业带来的巨大改变.

左起:北京禾美嘉医疗美容品牌创始人任学会先生、艾玛医疗美容医院院长丁小邦先生、北京爱指间连锁美甲机构创始人刘冶女士、保定珍润医疗美容医院董事长杨星女士

打造公平透明平台 医美咖不断前行

医美咖APP“医美项目超市”通过医美机构/医美医生上传项目、生美机构/美业厂商代销项目的运营模式,形成安全规范的交易闭环。平台严格审查入驻者的认证信息,以确保医美项目真实可靠,全力打造公平透明的互联网平台。
体验会上还颁发了医美咖首荐优质医美机构、首荐医美医生和医美咖荣誉合作伙伴3个奖项,嘉奖一批与医美咖携手推动美业健康规范发展的机构和个人。

医美咖首荐优质医美机构、首荐医美医生合影

医美咖荣誉合作伙伴合影

医美咖APP“医美项目超市”体验会在众多美业同仁的见证下已圆满落幕,未来医美咖将持续秉承“规范、专业、精准、安全”的核心理念,为全球医美机构、医美医生、生美机构、美业厂商、美业人和求美者提供更加完善的服务,努力开创一个高能、健康的大美业生态圈。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖