设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蒋欣激动控诉娱乐圈潜规则:你们在毁这个圈子

来源:网易娱乐

“微胖女神”瘦了!蒋欣素颜现身机场露小尖脸

日前,蒋欣作客某节目,其中,蒋欣激动控诉娱乐圈潜规则掀起网友热议,网友纷纷赞其“三观很正”。

蒋欣说道:“我当时的画面是这样的,一堆照片在那摆着,然后其中的一个副导演,还有另外一个组的副导演,就是他们就汇合在这儿了,就看这些照片(哎,这妞儿不错)。我当时就觉得,我在想如果你当时拿的是我的照片,我现在过去会给你一巴掌,你是来做什么的,你是副导演,你是来选演员的,有多少人是在你们手上毁掉的,他们会觉得,有可能我们没有跟你怎么样,或者是没有对你有什么好处或者是怎么样,这个照片可能就不会再递上去了。你对我们是公平的吗,不是公平的,所以有的时候会觉得,这种不公平好可怕呀!”

蒋欣还说道“所以我一直都在想,自己要是可以在这个圈子里继续混下去,我希望有一天我可以站出来说话,就是提醒一下这些不道德的人,你们在毁这个圈子,毁这个社会。”

责编:许宝月

上一篇:王宝强再谈离婚:再老实的人也有脾气 干了就别躲

下一篇:昆凌二胎怀子 周杰伦:情人节 该妈咪的前世情人到来了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子