东湖风景区飓风拆除珞瑜路北侧高铁沿线4处违建
2019-04-25 11:00:54 来源:汉网

汉网消息(通讯员 徐凤娇 宋华华)为落实风景区内铁路沿线环境整治问题,推进问题整改,4月份以来,东湖风景区不断强化整改措施,细化区间、定点巡查,及时发现并快速处置违建问题。

珞喻路北侧位于武广高铁沿线且邻近军运会35大场馆之一射击馆,为有效遏制风景区内违法建设行为,4月19日,该区城管执法三中队对此地4处总面积为1100平方米的历史存量违法建设进行查处并下达执法文书,要求违建户在4月24日前自拆完毕。在24日全市“拆违飓风行动”中,该局四个执法中队、渣土专班全体人员在青王路滨湖社区路口集结完毕,由城管执法局局长担任总指挥,现场统一调度,公安分局5名警力现场配合,共143人参与此次拆违行动。

在拆违现场,2台运输车辆、1台小型挖机、1台拖车有序运作。各单位紧密配合,历时半天,终将高铁沿线4处共1100平方米的违法建设拆除完毕。后期,风景区城管将把铁路沿线环境整治作为重点工作内容,建立长效工作机制,做到发现及时、处置快速、管控有效。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖