设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

网民上传2岁宝宝先天眼袋照片求整形,专家建议18岁以后再说

武汉市三医院首义院区医学美容科主任杨艳清回答网民提问。摄影 长江日报记者 肖僖

长江日报讯(记者 汪洋)互动活动中,一位网民提问:“两岁宝宝眼袋超级明显,这个怎么解决?去医院应该挂什么科室?”还有一位网民提问:“我今年20岁,眼袋特别明显,做眼袋切除合适吗?哪种手术方法比较好?”

记者注意到,第一位网民提问的同时,还上传了宝宝眼袋明显的照片。市三医院首义院区医学美容科主任杨艳清看过照片后说,这种情况属于先天性眼袋,目前不需要特殊处理,18岁以后如果还是比较明显,可以考虑行眼袋整形术,这种先天性眼袋手术时由于在结膜内做切口,术后没有任何痕迹。到时候来市三医院挂整形外科号即可。

对于第二位网民关心的问题,杨艳清回复说:你今年只有20岁,出现眼袋多半是先天性眼袋,这种情况适合经结膜内切口行眼袋整形术。结膜内切口行眼袋整形术,由于没有皮肤切口,没有任何痕迹,术后3-5天即可恢复。方便的时候可以来医院面诊。

责编:汉网

上一篇:身高会隔代遗传吗?市三医院名医上线长江网武汉城市留言板,开场半小时5万人次争相浏览、咨询、建言

下一篇:武汉首座4层地铁车站亮相,系3条线换乘站,金秋芦苇作背景

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子