设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

进9月就是“多云+阵雨”,武汉人出门记得带伞

  长江日报讯(记者王谦 通讯员江鸿) 持续了几天的多云加阵雨天气还将继续,武汉市气象台预计,8月31日起预计未来三天武汉多阵性降水发生,市民外出记得带伞,温度稍微下降,最高温34℃,最低温25℃。
  8月30日,长江日报记者白天走在室外仍可以感受到阵阵热浪,最高温有35.7℃,最低温为26.7℃,全市多云,午后局部有雷阵雨。根据市气象台预计,8月31日起预计未来三天受中低层切变线的影响,我市多阵性降水发生,市民外出请随身携带晴雨伞。
  湖北省内,未来三天大部地区最高温略有下降,在30℃~35℃之间。8月31日白天至9月1日白天,全省多云有阵雨或雷阵雨,鄂西南、江汉平原南部、鄂东南局部雨量中等。9月1日晚上到2日白天,全省多云有分散性阵雨或雷阵雨。
  具体预报:
  8月31日白天:多云有阵雨或雷阵雨,最高温34℃,最低温26℃,偏东风3级。
  8月31日晚上到9月1日白天:多云有阵雨或雷阵雨,最高温33℃,最低温25℃,偏东风2到3级。
  9月1日晚上到9月2日白天:多云有阵雨或雷阵雨,最高温34℃,最低温25℃,偏东风2到3级。
  【编辑:刘思】
  (作者:王谦)

责编:汉网

上一篇:新月湖桥8月31日通车,武汉首现轻轨头顶跑汽车奇观

下一篇:​92岁老人发明“捡烟头神器”,在小区义务捡烟头15年

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子