设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

关于开展6月份市区领导干部下基层大接访行动的通告

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于领导干部下基层接访的要求,根据市委、市政府统一部署,今年我市每月组织开展一次市区领导干部下基层大接访行动。6月份大接访行动时间为6月15日(星期五)上午。按照全市街道(乡镇)“全覆盖、无遗漏”的要求,市、区两级领导干部到全市所有街道(乡镇)的信访接待场所(具体接访地点详见各区人民政府网站和区政务服务中心、区信访接待服务中心通告),接待上访群众。

请广大群众遵守依法逐级走访等有关规定,到所在街道(乡镇)设立的信访接待场所反映诉求,自觉维护信访秩序,依法、就地、文明信访。同时,积极提倡广大群众变上访为上网。欢迎广大群众通过长江网·阳光信访平台向我市网上群众工作部反映诉求。

  武汉市信访工作领导小组办公室

  2018年6月11日

责编:汉网

上一篇:博物馆卖文创产品 把航海图扇子航线小拼图带回家吧

下一篇:武汉开启"摄影模式" 端午节前天天蓝天白云晴空万里

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子