设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开启"摄影模式" 端午节前天天蓝天白云晴空万里

  碧空如洗,又见“武汉蓝”。记者李子云 摄

长江网6月12日讯 气象部门预计,本周内武汉天气仍以多云到晴天为主,气温逐日上升,周五高温将升至34℃,离高温线35℃仅“一步之遥”。

12日,武汉天空非常美,全天都开启“摄影模式”。清晨的朝霞,午间的蓝天白天,傍晚的晚霞,随手拍就很美。气温方面,早晨最低气温为22.1℃,白天最高气温33.2℃,感觉这才是夏天的正确“打开方式”。

武汉市气象台预计,13、14、15日三天继续受高空偏北气流控制,我市仍将维持多云天气。每天的气温,一日高过一日。

湖北省内,13日东部地区午后也会有阵雨或雷阵雨活动,气温变化不大。14日,全省多云,高温将达33—36℃。公众外出需注意补水和防晒,避免午后高温时段外出。(长江日报记者陶常宁 通讯员别庸 付郁)

武汉三天具体预报:

13日白天:多云,偏南风2到3级,21℃-32℃;

13日晚上到14日白天:多云,偏东风2到3级,22℃-33℃;

14日晚上到15日白天:多云到晴天,偏东风2到3级,23℃-34℃。

责编:汉网

上一篇:全国唯一“高铁驾校”引来13个国家铁路人来汉参访

下一篇:武汉迎来首艘近洋直航入境外籍船舶 从日本直达阳逻

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子