设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉有个华中最大特种船舶制造基地 二期工程开建了

长江网3月12日讯(长江日报记者韩玮 通讯员汪绪普 李颖) 3月12日,位于武汉新洲双柳的华中地区最大特种船舶制造基地——武昌船舶重工集团双柳基地二期系列工程开工建设。

承建方中建三局安装工程公司项目负责人胡伟伟介绍,武船双柳基地一期工程已竣工投产。二期工程中,中建三局已开工建设该基地专用设备制造间工程,此次开工项目包括武船双柳基地3号室内船台等4项工程,预计今年年底完工交付。

双柳基地全面建成后,将成为集各类船舶、海洋工程及配套设备的开发、设计、制造、改造和修理为一体的综合性制造基地。

2009年,中建三局与武船集团签订战略合作协议,承建了武船青岛海西湾海洋工程和大型船舶基地工程。近年来,双方在船舶工业基地建设、桥梁钢结构工程、大型水利设施工程、拓展海外市场等方面开展了多元化合作。在城市基础设施建设方面,双方共同建设了武汉沙湖大桥、珞狮南路高架、武汉二环线汉阳段、江汉六桥、武咸公路、雄楚大街改造等一大批工程。

责编:汉网

上一篇:向春天奔跑武汉气温冲上“2”字头 明晚起阴雨要来了

下一篇:家有考生看过来 武汉2018年中考部分科目内容有微调

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子