设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“3·15”来了 当天上午可到市民之家现场消费投诉

  市民之家。长江日报资料图

长江网3月11日讯(长江日报记者王刚 通讯员张镝 杜菲) 下周四是“3.15”国际消费者权益日。长江日报记者从武汉市工商局获悉,从3月12日起至3月15日,市消协以及全市各区消协都将举行“3.15”现场宣传咨询服务活动,摆摊设点现场倾听消费者的诉求,积极解决消费者的投诉等。

3月15日上午9时,武汉“3.15”国际消费者权益日暨“品质消费 美好生活”年主题宣传咨询活动,将在武汉市民之家南广场举行。届时,市消协将邀请工商、质监、食药监、物价、旅游、房管、交委、普法办、烟草专卖、酒类专卖等单位和部门,以及武汉的部分公共事业单位,通信运营商、电器经销商、主流电商等消费服务类企业和相关行业协会、律师等,都将现场设立投诉咨询台,提供真假商品识别,以及消费者的投诉、咨询、售后等服务。

市消协相关人士表示,在过去一年的消费中,市民若有遭遇消费侵权等,可携带消费发票、合同等相关凭证,在3月15日当天到活动现场咨询和投诉。

此外,3月12日至3月15日期间,全市各区消协都会集中举行“3.15”现场宣传咨询服务活动。

责编:汉网

上一篇:最新民情数据排名周报发布

下一篇:近百家长小孩挤在新洲一家书店里 只因志愿者做了这件事

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子